Skip to content

Bûche de Noël 2011 #3

30 novembre 2011

Encore un peu de gourmandise…

Fauchon

Une jolie goutte crémeuse réalisée à partir de mangue, de citron confit, de chantilly au chocolat blanc recouverte d’une pâte d’amande à la vanille de Madagascar. Cette bûche est accompagné d’un coulis de mangue.

Disponible à la boutique Fauchon place de la Madeleine 75008 Paris – 4 à 6 parts – 50 euros

espace

Pierre Hermé

Le Flocon Infiniment Truffe Noire de Pierre Hermé est un biscuit aux truffes noires, à la crème de mascarpone à la truffe noire.

Disponible en boutique à partir du 26 décembre – 6,8 personnes – 110 euros

espace

La Bûche Ella se compose d’un biscuit au citron à l’huile d’olive, d’une compote de fruits rouges crus et cuits et de crème mousseline au citron.

Disponible du 10 au 31 décembre 2011 – 6,8 personnes – 69 euros – site : Pierre Hermé

espace

Hugo & Victor

Une bûche très originale en forme de lettre cacheté : la lettre au Père Noël. Une dacquoise moelleuse aux amandes, un mousseux aérien à la vanille de Madagascar et un cœur fondant chocolat et praminé à l’ancienne, façon Gianduja croustillant.

8 personnes – 78 euros – site : Hugo & Victor

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :